东北石油大学校友会领导莅临天津指导校友会筹备工作

作者:超级管理员 时间:2018-01-17 点击数:

2018年1月11日,东北石油大学校友会办公室主任曹建刚莅临天津指导校友会筹备工作,并走访当地四家校友企业,了解企业经营状况,特别就校企合作,校友会未来发展、学生就业创业等方面的问题征求了校友们的意见和建议。

特别鸣谢

本次校友企业走访和天津校友会筹备工作得到了合力(天津)石油钻采技术服务有限公司CEO侯立东校友的热情招待与大力支持。

11日上午,曹建刚走访天津奇幻岛科技有限公司,受到公司总经理我校校友刘波热情接待。天津奇幻岛科技有限公司是一家致力于虚拟现实技术研发、应用和产业化的高科技公司,产品方面:富有创意的互动VR产品,包含高端定位技术产品,人机交互产品,VR和AR技术产品,目前已有申请12项专利,其中6项发明。

11日下午,曹建刚任走访第一家公司是天津油立方科技有限公司,受到公司总经理我校校友丁观世热情接待。立方石油是源自石油行业的科技创新型互联网公司。公司的目标是:打造一家以互联网为基础的国内领先油气创新服务平台。立方石油总部天津油立方科技有限公司位于天津自贸区,致力于为客户提供一体化石油类信息、专业化技术服务以及定制化解决方案,是天津自贸区政府重点扶持引进,在整合原国际油服公司高新技术及行业顶尖青年人才资源基础上组建的科技创新型企业。立方石油在北京中关村昌平科技园区内设立北京油立方能源科技有限公司,进行石油技术的研发工作。

11日下午曹建刚走访第二家公司合力(天津)石油钻采技术服务有限公司,受到公司CEO我校校友侯立东热情接待,侯总讲述了自己个人经历及公司发展历程。合力(天津)石油钻采技术服务有限公司位于天津市滨海新区临港经济区,是以钻井服务、井筒干预服务、钻完井一体化项目管理服务、设备维修服务及人员外派服务为主的综合性有限公司。拥有国际背景的工程技术团队及强大的机加工能力使合力公司在国内外多个油田服务取得了良好业绩与口碑。合力公司建立了完善的质量管理体系,拥有美国石油协会的APIQ1,APIQ2,API16A,API6A,ISO14001:2015,GB/T28001-2011以及ISO9001:2015认证。

12日上午曹建刚走访良知云耕(天津)农业科技发展有限公司,受到公司总经理我校校友杨岩热情接待。良知云耕(天津)农业科技发展有限公司主要以农业高标准绿色种植和绿色养殖为主体,结合观光旅游为辅的综合性现代化农业公司。公司的使命:用致良知的信仰,结合农业科技和大数据去深耕农业,精准扶贫助农,打造绿色食材,为城市居民提供有机健康食品;公司的价值观:知行合一、绿色生态、用心分享;公司远景:用科技种养精准扶贫山区人民,让山区人民摆脱贫困。

良知云耕(天津)农业科技发展有限公司下属华夏未来生态循环农场

本次聚会校友合影

最后,天津校友筹委会成员及部分热心校友共聚一堂,各位校友都做了自我介绍,共叙校友情,交流生活和工作;并就校友会今后的建设和发展提出了各自的意见和建议,纷纷表示将进一步尽自己最大努力为增强校友凝聚力,增进校友感情,促进在津校友共同发展贡献一份力量。

天津校友会筹备工作是在校友总会授权下有序开展的正规活动,曹建刚本次莅临天津指导校友会筹备工作得到学校领导高度重视,通过本次走访和筹备工作汇报,曹主任对天津校友会筹备工作高度认可。本次召开的校友会筹备会议确定了天津校友会办公地点,地点为:合力(天津)石油钻采技术服务有限公司(天津市滨海新区临港经济区渤海33路与黄河道交口)。1月27日,准备举办天津校友联谊会,望广大校友们踊跃报名参加,成为天津校友会大集体一员。

 2019版权所有©东北石油大学  |地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区发展路199号 | 邮政编码:163318

                           信息维护:校友总会 0459-6504050  | 技术支持:现代教育技术中心