我校1973级校友张文标回校访问交流

作者:超级管理员 时间:2014-03-26 点击数:

12月15日,我校1973级校友、中国石油化工股份有限公司上海分公司总经理张文标回母校交流访问。学校党委副书记徐延卿,副校长刘永建,学校工会主席张斌,校长助理闫铁,人文科学学院院长刘爽,原党委常委、组织部部长王果夫等与张文标总经理亲切座谈。

座谈中,徐延卿等在座各位领导对张文标回母校走访表示诚挚的欢迎,希望校友为学校的各项工作多提宝贵意见,立足岗位为学校的发展建设贡献力量。校友是支持学校发展建设的一支庞大而重要的力量。建校近50年来,我校为祖国的石油石化事业培养、输送了10余万名有用人才,涌现出了中海油总经理傅成玉、中石化总经理苏树林等许多知名校友。广大校友在各行各业取得的成就从一个侧面证明了我校的教育教学实力,提升了学校形象,提高了学校的社会声誉和对外影响力。为此,真诚希望广大校友与母校保持密切联系,尤其是在学校建校50周年的良好背景下,共叙情谊,共谋发展,共畅校企合作的美好未来。

张文标表示,毕业30多年后重回母校,感到心旷神怡、感慨万千。他感叹学校新校区的建设、办学规模的扩大和在学科建设等各项事业所取得的喜人成果,并由衷地为自己是一名大庆石油学院人而感到自豪。他谈到,大庆石油学院有着鲜明的办学特色和优良的教育教学传统,石油学院人有一个统一的风尚,也是伴随大庆石油学院人一生的精神,就是踏实的作风。张文标希望今后进一步加强中国石油化工股份有限公司上海分公司与大庆石油学院在人才培养等方面的合作,吸纳我校更多的优秀毕业生投身到石油石化事业中来。就明年9月7日学校举办建校50周年庆典,他表示届时一定会争取回母校参加这一盛事。

 2019版权所有©东北石油大学  |地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区发展路199号 | 邮政编码:163318

                           信息维护:校友总会 0459-6504050  | 技术支持:现代教育技术中心